цена : 431.92 руб

120E34242

Производитель : Xerox

в наличии 10 шт.
фото, описание 120E34243 / 120E34244 / 120E34245 Флажок датчика наличия документа ADF WC5021/5019

Характеристики, параметры 120E34242 :

120E34243 / 120E34244 / 120E34245 Флажок датчика наличия документа ADF WC5021/5019
ОтзывыPrinter Consumables
корзина пуста
Информация о производителе
Xerox
Другие товары производителя